Hasan (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Türkeiurlaub 2025

Gut

Als Landsmann im Hotel sehr herzlich empfangen worden. Kurze Wartezeit beim einchecken was aber durch ein Begrüßungsgetränk verkürzt wurde

• Gut
  • Sauber und gepflegt. Blick direkt zum Meer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Abwechlungsreiches Buffet, Grillstation, Salatbuffet und auch eine riesen Auswahl an Nachtisch. Ein Lob an den Kochchef und sein Team

• Freundliches Personal, Barmann in der Lobbybar mixt telle Cocktails

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Zentrum. Welches aber zu Fuss gut zu erreichen ist. Auch keinen Lärm in Hotelnähe

• Gut

Täglich ein anderes Animationsprogramm,keine aufdringliche Animateure, es wird einem leicht gemacht zum ausspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Hasan

Lieber Gast, Als Familie des Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre freundlichen Kommentare geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns, dass Sie sich für uns als Gast entschieden haben. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Beste grüße Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels