- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mehr Personal Im Restaurant. Animation is top.Poolbar mit Onur läuft super klasse weiter so. Anja und Beate sind voll hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Schade, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht gefallen hat. Diese wurde ja als solche beim Reiseveranstalter ausgewiesen. Unsere Gäste haben ca 600m Fussweg bis in Zentrum des Dorfes. Dort haben sie weit mehr als 100 verschiedene Geschäfte, sowie das Einkaufszentrum Lyrapark zum shoppen. Dazu haben die Gäste die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Manavgat und von dort in alle Städte wie zB Antalya, Alanya zu fahren. Und das Hotel bietet den Gästen einen Shuttleservice in Zusammenarbeit mit dem Rent a car des Hotels, sodass die Gäste kostengünstig nach Manavgat oder Side oder gar Alanya fahren können. Es freut uns aber, dass es Ihnen ansonsten bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel