- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles was das Hotel unmittelbar betrifft, ist o.k.. Wir und nicht wenige andere Urlauber, die aus Europa kamen, würden trotzdem dieses Hotel künftig meiden, der alleinige Grund sind die anwesenden Araber mit ihrem unmöglichen Benehmen zu Tisch und in den Hotelanlagen sowie ihren 4-5 Kindern pro Familie. Die Kinder grölen den ganzen Tag und fahren sogar mit Rollern während der Essenszeiten durch die Restorants. In unseren vielen Urlaubsaufenthalten haben wir soetwas noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Dieter Klaus |
Lieber Klaus. Wir möchten uns bedanken , das sie sich die Zeit genommen haben , für eine Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist unser Ziel die Qualitaet der angebotenen Dienstleistungen taeglich zu verbessern . Aus diesen Grunde leisten Kritiken und Anregungen , die von unseren Gaesten kommen , einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr , dass sie mit dem Hotel nicht so zufrieden waren. İhre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Mit freundlichen Grüssen und vielleicht dürfen wir sie erneut bei uns begrüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.