- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schön, die Zimmer auch. Leider gibt es viel mehr positives nicht zu berichten. Wir waren bei der Buchung vom „Schein“ geblendet und vor Ort über „das Sein“ aufgeklärt!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und einem Kajütenbett, etwas klein, stand alles dicht nebeneinander. Bettenqualität war okay. Sonstige Ausstattung war mittelmässiger standard. Für Wifi muss man zusätzlich bezahlen, für die Safenutzung auch jeden Tag zusätzlich. Wir hatten Balkon mit Sicht auf Poolanlage. Leider war unser Zimmer direkt neben dem Lift und da die Zimmer ringhörig sind, hatten wir von frühmorgens bis in die Nacht Lärm. Lärmig war auch die Disco bis 2 Uhr. Durch die Lüftung stank es jeweils trotz Rauchverbot im Hotel nach Zigarettenrauch.
Viel zu wenig Personal, welches überfordert war und uninteressiert wirkte. Keine oder ungenügende Fremdsprachenkenntnisse. Streiten miteinander vor den Gästen. In der Lobby/ Bar lange Anstehzeiten für Getränke, nichts wird serviert. Bardamen unfreundlich. Tische sind klebrig. Aber der einzige Ort, wo das wifi einigermassen funktioniert. Cocktails werden mit Billigalkohol gemixt, daher ungeniessbar und nicht rezeptgetreu. Strand- und Poolbar ist schmutzig, alles klebrig. Hier sieht man selten jemand drüberwischen und wenn, dann wird mit dem gleichen Lappen ohne zwischendurch auswaschen, überall rübergegangen. Lange Anstehzeiten auch bei der Essensausgabe und Getränkeausschank im Restaurant. Essen von ungenügender Authentizität, Frische und Qualität, teils ungeniessbar und lieblos hingeklatscht. Gäste werden dadurch aggressiv. Wir assen ab dem zweiten Ferientag nur noch Frühstück im Hotel trotz all inclusive Buchung, ansonsten auswärts im Döner beim Bazar oder in Restaurants in Side oder Manavgat.
An unserem Ankunftstag wurden wir weder über die Hotelanlage informiert, noch half uns jemand mit dem Gepäck oder führte uns zum Zimmer. Wir bekamen die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und auf den Lift verwiesen. Wo was ist und wo die Pooltücher erhältlich sind etc. mussten wir selbst herausfinden. Zimmerreinigung war die ganzen 10 Tage ungenügend, Betten wurden nicht gemacht, Laken wurde nie gewechselt, Frotteewäsche wurde mitgenommen, aber nicht mehr wieder frische gebracht, mussten immer wieder bei der Reception bestellen. Böden wurden erst nach 5 Tagen gewischt, nachdem wir an der Reception danach baten. In der Dusche hingen noch die langen Haare von der Vorgängerin. Badezimmer im allgemeinen war ungenügend gereinigt. Roomkeeping sprach weder Deutsch noch Englisch, somit immer jede Anregung von uns über die kurzangebundenen Receptionsangestellten.
Bis zum Strand muss man schon einige Minuten laufen. In der direkten Umgebung gab es keine Restaurants, der nächste Dönerladen ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Bazar ebenfalls.
Wir waren nur an 2 von 10 Tagen am Pool, die restlichen Tage hielten wir uns am Strand auf oder wichen dem Menschenauflauf im Hotel aus und machten Ausflüge. Weil 1. hat es zu wenig Liegestühle und Platz und 2. die Liegestühle frühmorgens mit Tüchern von anderen Hotelgästen besetzt werden. Pooltücher werden ausgeliehen, sind jedoch teils voll mit Brandlöchern. Musik beim Pool ist den ganzen Tag viel zu laut, Erholung und abschalten nicht möglich. Rutschbahnen sind nur wenige Stunden pro Tag zugänglich. WC Anlagen beim Pool und Strand stinken und sind schutzig. Poolwasser ist trüb und man hat kaum Platz sich darin zu bewegen. Bis zum Strand muss man einige Minuten gehen. Dort hat es genügend Liegestühle, welche auch nicht sauber waren, jedoch ist es dort nicht so lärmig, so dass man sich doch etwas Ruhe gönnen kann. Schade, dass das Wasser und der Sand nicht sauberer ist. Gamecenter mit Bowling, Billiard und einigen Automaten zum Vertreib. Mit unserem 13 Jährigen Sohn waren wir einige Male dort.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Su |