- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also...wir sind nich nie in der Türkei gewesen und dann sind wir direkt in eine neue Anlage mit massenhaft schlechter Kritik gereist...nun gut. Ich muss sagen es War für uns absolut top! Es War sauber...wir hatten super Service...keine Wartezeit bei den Getränken. Beim essen war es ok denn es ist verständlich das zur Essens zeit alle gleichzeitig erscheinen . Sehr grosse Auswahl und für jeden was dabei. Das Personal war spitze und kein Problem bei der Verständigung oder Unfreundlichkeit etc. was oft bemängelt wird! Es ist definitiv abgelegen und man muss mit dem Bus oder Taxi fahren wenn man was sehen oder einkaufen möchte. Wir fanden gerade das gut denn wir wollten ruhe. Wenn man raus möchte kann man dieses auf jeden fall . Pool..Strand alles top!! Ich könnte nur das Animationsprogramm für Teenie Bemängeln denn das War nicht vorhanden trotz Ankündigung aber das ist bei 4 animateuren für ca 2000 Gäste nicht möglich daran sollte gearbeitet werden. Ansonsten wie gesagt absolut empfehlenswert trotz der negativen Empfehlungen würden wir wieder hin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verständigung war top!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Zum einkaufen muss man Bus oder Taxi nehmen.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Indra |
Liebe İndra. Vielen Dank , für İhre positive und Ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen , das wir İhren Urlaubswünschen entsprochen haben. , Es waere uns eine grosse Freude , wenn wir sie wieder einmal bei uns Herzlich Willkommen heissen dürften. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Sunmelia Beach Resort & Spa Hotel.