Semra (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Anlage! Essen war gut, abwechslungsreich! Wellness wirklich zu empfehlen! Animation muss noch viel üben! Unser Urlaub war sehr schön wir haben uns wegen Kleinigkeiten nicht den Urlaub vermiesen lassen! Manche Gäste benehmen sich unmöglich dafür kann das Hotel nichts! Verstehe nicht wie man das Hotel schlecht beurteilen kann! Wegen Hochsaison ist das nun mal so! Tipp an das Hotel! Arbeitet mit ausgewählten Reiseveranstalter! Animation sollte verbessert werden! Habe versucht paar Anregungen zu geben! Erhielt ich die Antwort! " Ich mache den Job 15 Jahre lang"! Hat man gemerkt! Kinder dürfen am Poolgame nicht mitmachen aber zwischendurch hat er Kinder drangenommen! Fanden wir nicht in Ordnung! Ich denke, das das Hotel diese Tipps annimmt und die nächsten Jahre ein super schönes Hotel mit super tollem Service usw. wird!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind schön eingerichtet! Es gibt nichts zu meckern! Sauberkeit war ok! Nicht nur im Gang sollte staubgesaugt werden sondern auch in den Zimmern! Dann findet man auch keine Haare oder Kieselsteine! Besen kehren hilft hier auch nichts! Lieber mehr Putzfees einsetzen!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

wenig Personal sonst alles super! Nicht das Hotel ist schlecht sondern die Gäste! Manche benehmen sich unmöglich! Hotel sollte an Ala Carte Restaurants arbeiten! Essen war jetzt nicht so Hit! Einige Gerichte waren Fertigprodukte wie Icliköfte, Börek usw.! Restauran war im Keller daher hat es mir auch nicht gefallen! Wie wäre es denn , wenn man Mexikanisch und Türkische ala carte tauscht? Mexikanisch ist eh nicht geöffnet! Schade weil der Platz nicht genutzt wird! Tolle Aussicht nämlich von da oben für Ala Carte!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Sehr schlecht

Nicht alle an der Rezeption waren freundlich! Müssen auf Freundlichkeit geschult werden und entgegenkommen! Die Begrüssung sollte netter sein, dafür waren die Koffertraeger sehr nett! Jobtausch waere sinnvoll:-)! Mit Gökhan waren wir sehr zufrieden!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Alles sehr schön bis auf das die Liegen ab 6.30 Uhr belegt werden! Poolwasser ab 11 Uhr war warm aber bei so vielen Leuten kein Wunder! Und es wsr sehr heiss! Pool war für die Menge zu klein! Das ganze Hotel hat eine Bar am Pool und eine in der Lobby! Viel zu wenig! Auch im Hauptrestaurant sind es nur 2 Bars daher geht es auch mit dem Getränke ausgeben nicht schneller! Grund war auch Personalmangel! Das ist dem Hotel schon bewusst! Strand war sauber und ordentlich! Beste Zeit früh um 8 Uhr!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Semra

Liebe Semra Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Wir sind täglich dabei, die Anregungen unserer Gäste umzusetzen, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel