Nico und Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!!!

Hallo, wir sind als Familie mit 2 Kindern angereist. Wir hatten anfangs ein schlechtes Gefühl durch all die schlechten Bewertungen! Aber als wir dort ankamen wussten wir gleich das diese Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen. Vielleicht war dies letztes Jahr so...und natürlich hat jeder eine andere aufassung von einem 5 Sternen hotel. Ich kann nur von uns sprechen und können einfach nur sagen das wir uns super wohl gefühlt haben und unsere Kinder auch. Wir sind gegen abend angereist...Wir wurden an der Rezeption herzlich begrüßt. Unsere koffer wurden ins Zimmer gebracht...Wir hatten sogar seitlichen Meerblick obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Details weiter unten. Das Animations Team besonders Mimo und Hilal waren super... Mimo kann super deutsch und ist so ein herzlich lieber mensch...und auch Hilal, sie kann echt jeden animieren...Ist immer am lachen. NOCHMAL HERZLICHEN DANK AN MIMO,HILAL UND DEE. IHR HABT UNSEREN URLAUB UNVERGESSEN GEMACHT. Weitere Details unten. Was wir eigentlich nur sagen wollen ist das dies wirklich einer unserer besten Urlaube war die wir hatten. Wir sind jetzt schon traurig nicht mehr dort zu sein. Und nein wir wurden nicht bezahlt dies so zu schreiben....Wir haben diesen urlaub genau so erlebt und wenn wir könnten würden wir sofort wieder kommen.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt bis auf einen tag da ich aber zu der zeit mit meiner Tochter mittagschlaf machte...und da sagte ICH selbst zu ihnen das sie heute nicht sauber machen müssen da meine Tochter schlief und sie am nächsten tag kommen sollten. Wir htaten auch schöne Figuren aus Handtücher auf dem bett. Wir hatten ein Familienzimmer mit hoch bett gebucht... lief echt super mit 2 kinder (2,6). Wir hatten sogar seitlichen Meerblick obwohl wir dies nicht gebucht hatten.

• Gut
  • Es wurden in der zeit als wir dort waren mehrmals verschiedene Sachen angeboten, so dass immer irgendwo etwas dabei war. Selbst am tisch wurden wir JEDESMAL bedient... Wir hatten sogar DANK MIMO VOM ANIMATIONS TEAM einen wunderschönen eingedeckten Tisch bekommen. Bilder folgen An 2 Abenden gab es sogar türkische live musik beim essen. Und jedesmal wurde man vom animationTeam beim essen an der Tür empfangen. Selbst das animation team (MIMO) saß desöfteren bei uns am tisch und hat mit uns mitgegessen. Einfach wunderschön!

• Am Service gibt es für uns absolut nichts zu meckern... Wir wurden immer herzlich empfangen ob beim essen, ob rezeption, animation, Frisör ect. Natürlich können nicht alle deutsch...Aber trotzdem hat man sich verstanden. Unsere kinder...vorallem unsere kleine Tochter war soooowas von begeistert von dem Service der immer wieder zu ihr kam.

• Gut
  • Die lage finde ich bzw wir bei weitem nicht so schlimm wie es andere bewerten. Ausserdem sieht man bevor man bucht, wo dieses hotel liegt. Wir sind im den Ort spaziert und es dauerte noch keine 20min...Wobei man aber aich mit dem Taxi billig hinkommt. Überall Einkaufsmöglichkeiten. Wunderschöne anlage und sehr große empfangshalle

Da weiß ich garnicht wo ich anfangen soll :) mein mann ging jeden morgen um 11 und 15 uhr zu Mimo Dart spielen. Auch ich habe öfters mal mitgespielt...weil es einfach mit mimo unfassbar Spaß gemacht hat. Es gibt aber auch noch beachvolleyball, morgengym (den hab ich auch gemacht, mit Animateurrin Hilal) sie hat mich echt en meine Grenzen gebracht :D Danke dafür Hilal. Auch die wassergymnastik mit Hilal war super...Sie kam sogar selbst mit ins Wasser und machte mit. Natürlich gab es durch das animationsteam noch wesentlich mehr programme. Auch die Abendprogramme mit dem Zauberer usw waren toll...Haben aber nicht alle mitgemacht da unsere Kinder zu müde waren. Minidisco: was soll ich dazu sagen...Meine kleine Tochter 2 Jahre geht normal nicht bei fremde menschen... Aber die animateurin "DEE" hat es ihr einfach sowas von angetan da waren selbst wir als Eltern sprachlos! Danke dafür! Am strand gibt es auch jede Menge sportaktivitäten. Wir selbst haben parasailing gemacht. MEGA!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Nico und Jenny