Dieses Hotel ist einfach atemberaubend und wunderschön. Es ist sehr groß und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem eingerichtet. Es gibt eine minibar wo verschiedene Getränke drinne sind, diese werden jeden Tag nachgefüllt. Die Vielfalt an Lebensmitteln ist sehr groß sowohl herzhaft als auch süß. Es ist immer lecker und frisch. Das ganze Personal ist sehr lieb, hilfsbereit und freundlich. Sie kümmern sich sehr gut um die Gäste. Ein besonders toller Chefmanager war Mehmet er hat meiner Schwester eine wunderschöne Geburtstags ermöglicht und sie damit überrascht sie hat sich sehr gefreut und wird das nie vergessen. Er und sein Team haben das sehr schön organisiert. Danke nochmal an ihn. Ein weiters Lob geht an den wunderbaren Fotografen Kerem. Er macht sehr professionell und wundervolle Bilder. Er weis einfach wie man schöne Bilder macht wir haben ein sehr schönes Familienalbum dank ihm erhalten. Er nimmt sich die Zeit und gibt sich sehr viel Mühe. Also wenn ihr in diese Hotel kommt, solltet ihr definitiv bei Kerem Fotos machen lassen. Er ist lustig und sehr nett und ihr werdet bezaubert sein von den Bildern die er macht. Familie Ago
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequem und super schön
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Can, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr herzliche Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als atemberaubend und wunderschön erlebt haben und mit allen Bereichen sehr zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Zimmer, die Sie als sauber, bequem und gut ausgestattet empfunden haben – inklusive der täglich aufgefüllten Minibar. Ebenso freut uns, dass Sie die große Vielfalt an Speisen und Desserts genießen konnten und unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen den Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihr Bericht über den Geburtstag Ihrer Schwester, den unser Chefmanager Mehmet mit seinem Team organisiert hat, berührt uns sehr. Es ist wunderbar zu lesen, dass diese Überraschung für sie ein unvergessliches Erlebnis war. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob für unseren Fotografen Kerem. Es freut uns sehr, dass er Ihnen mit seiner Professionalität und Kreativität ein wunderschönes Familienalbum ermöglicht hat und Sie seine freundliche Art so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management