Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Zum Vorjahr um 180 Grad schlechter geworden

Das Hotel im Großen und Ganzen hätte eigentlich eine Weiterempfehlung verdient.......aber.......wenn gastronomisch fast gar nichts passt, ist der ganze Urlaub verdorben und einfach nicht das was er sein sollte. Wir waren letztes Jahr wirklich begeistert und sind deshalb wieder gekommen. Das war ein Fehler.

• Sehr schönes Zimmer mit riesigem Balkon, gute Betten und es wurde auch immer ausreichend gereinigt. Badezimmer sehr schön, große Dusche und wie gesagt immer alles sauber. Da gibt es gar nichts zu beanstanden.

• Sehr schlecht
  • Eintönig, langweilig, immer das Selbe. Keine Auswahl an Salatdressings. Warme Speisen nicht gut zubereitet. Das Highlight war die Pizza in der Strandbar. Die Getränke nach dem 2. Tag nicht mehr genießbar (man bringt z. B. das Bier einfach nicht mehr runter). Keine Ahnung welche Getränke das waren, aber so etwas habe ich im Türkeiurlaub noch nie erlebt (war aber schon ca. 15 mal in der Türkei). Auch die Cocktails waren langweilig. Man weiß ja, dass es sich um einheimische Getränke handelt, aber die dürften 3. Wahl gewesen sein. Da glaube ich, spart man an der falschen Stelle. Das A-la-carte Restaurant: mir fehlten die Worte, so schlechtes Essen hatte ich überhaupt noch nie. Die Gäste standen reihenweise auf und gingen. Den Nachtisch hat keiner erlebt. Auch der Kellner, der sehr nett und freundlich war, war einfach nur verzweifelt, was die Küche da verbrochen hat.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und es wurde bei den Hauptmahlzeiten auch immer sehr schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste eingedeckt. An der Bar gab es auch kaum Wartezeiten und alle waren immer sehr freundlich.

• Der Transfer ist nicht zu lange, wer nur Badeurlaub machen möchte, für den ist die Lage gut, aber rundherum gibt es leider so gut wie nichts. Aber es gibt ja Taxis, wer das möchte. Zu Fuß ist leider gar nichts los.

Angebote gibt es natürlich wie in anderen Hotels: Wassergymnastik, Morgengymnastik, Boccia, Volleyball, aber auch nicht viel mehr. Die Animateure waren zwar da, aber so richtig bespaßen konnten die wohl niemanden. Ein Animateur (Antonio) war auch extrem aufdringlich und hat meine Tochter (19 J.) schon fast gestalkt. Er wollte mit ihr schwimmen gehen, setzte sich ständig zu ihr auf die Liege, hat sie am Strand ständig beobachtet und wollte sich sogar beim Abendessen zu uns setzen. Es war richtig unangenehm bis wir dann ziemlich unfreundlich einen Riegel vorschoben. Dann fuhren wir aber Gott sei Dank schon nach Hause. Die anderen Animateure waren sehr professionell und solche Belästigungen gab es auch sonst von niemanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem spaeteren Zeitpunkt nochmal bei uns begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement