Sehr schön und freundlich; schönes, großes Zimmer für 3 Personen, Halbpension - bestens gespeist. Telefonieren vom Zimmertelefon viel günstiger als mit Handy, für 3 Telefonate in die Heimat (Österreich) € 4,--.
Leider konnte ganze Woche kein Kühlschrank für unser Zimmer aufgetrieben werden. Ansonsten alles ok, schönes helles Zimmer, genug Platz für 3 Personen
Geschirr war meist schlecht abgewaschen - wahrscheinlich zuviel Geschirr im Spüler - haben immer selber nachpoliert; Buffet aber sehr gut und ausreichend (alle Familienmitglieder 1, 5 kg zugenommen)
freundliches Zimmerservice (z. B. Pauline - lächelte immer), Zimmer immer schön aufgeräumt, frische Wäsche, ....... Arzt wurde 1 x gebraucht - hat wunderbar geklappt Kinderbetreuung - Animateur Goran hat alle mitgerissen - lustig.
Ideal, wunderschöne Landschaft, Strandpromenade, nette Restaurants, Bistros ......
wird viel geboten , haben nur ab und zu daran teilgenommen. Muscheltauchen im Meer - etwas weiter draußen war viel spannender - wir haben schöne Exemplare gefunden - in ca. 5 - 6 m Tiefe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christa |