Das Hotel liegt direkt am Strand. 100 Meter entfernt. Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke 1 Haupthaus und ein Nebenhaus. Das Hotel sieht von außen eher nicht ansprechend aus, dafür ist es von innen sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gegenüber Deutschland sehr gut. Wir hatten Halbpension was völlig ausreichend ist. Wobei wir uns schon überlegt haben, das nächste mal nur Früstück zu nehmen, da es an der Strandpromenade so viele Restaurants gibt, mit guten Preisen, sehr gutem Angebot und gemütliche Atmosphäre direkt am Strand. Das Abendessen ist so reichhaltig das man es garnicht schafft noch anderweitig zu essen. Es waren fast nur deutsche im Hotel. Uns fehlte ein bischen die abendliche Unterhaltung (Nachtbar, Tanzbar). Aber warscheinlich liegt das an der Reisezeit Ende September werden da schon die "Lichter ausgemacht". Aber andererseits war es am Strand so angenehm leer, das man das wiederum genossen hat. Es waren ca. 24 grad, herrlich warm, aber das Wasser war kalt. Also ich habe gehört das es bis Mitte Oktober hier noch ca. 25 grad sind. Ich könnte die Zeit mitte September empfehlen. Dann ist nicht zu viel los.
Das Hotelzimmer war praktisch eingerichtet. Alles was man so braucht. Deutsche Programme konnte man auch sehen. Es war völlig ok das Zimmer.
Das Restaurant sah eben wie ein Speisesaal aus. Essen gabs in Büffet Form. Jeden abend etwas anderes. Sehr lecker. Von 18:30 - 21.00 Uhr konnte man essen. Aber zwischen 18:45 - 19:30 war es propevoll. Wir sind immer so gegen 20:00 gegangen. Nebenan war ein Bistro wo man Mittags was essen konnten, oder ein Cappuccino trinken konnte. Sehr hübsch eingerichtet.
Das Personal empfand ich nicht als über freundlich. Aber ich glaube sie sind nur zurückhaltend. Sie waren letztendlich sehr nett, wenn man sich auch nett benimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alle konnten recht gut deutsch.
Also das Hotel liegt optimal. So ein wunderschöner Strand. (Was in Kroatien seltener der Fall ist. Bentonstrände sind dort ja massig.) Die Stadt Baska ist ein verträumtes kleines Örtchen, wunderschön gelegen in einer Bucht. Wir sind 7 Tage nur in Baska geblieben, wobei wir eigenlich die Insel Krk erkunden wollten. Aber Baska hat ausgereicht. Wir sind gewandert, lagen viel am Strand. Es war wunderschön
Sport und Unterhaltung war garnicht. Warscheinlich lag das an der Zeit. (Ende September), Man konnten 200 m weiter eine große Tennisanlage sehen. Die war aber leider auch schon zu. Es gibt im Hotel weder Sauna noch Pool. Draußen auch nicht. Aber mich hat es nicht gestört denn das Meer war herrlich. In den Monaten Juli und August wäre dieser Urlaubshort nichts für mich. Dort ist dann die Hölle los.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Sahling |