Chistian (31-35)
Kroatien ja, dieses Hotel nein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

An sich bin ich ja kein kleinlicher Mensch und bin durchaus bereit für einen günstigen Urlaub auch Abstriche zu machen, aber hier wurde dann wohl etwas übertrieben. Aber der Reihe nach. Ankunft: Die Herrschaften an der Rezeption behandeln den Gast eher wie ein lästiges aber notwendiges Übel und finden es dann auch eher unwichtig Informationen weiter zu geben oder ein wenig Freundlichkeit an den Tag zu legen. Und daß der Hotelparkplatz pro Tag 2€ kostet wird einem erst bei der Abreise eröffnet. Zimmer: Die Zimmer sind alt aber an sich noch gut in Schuss, nur die Nasszelle (Bad) lässt in Punkto Sauberkeit und Hygiene zu wünschen übrig. Haare im Waschbecken und nicht ganz so saubere Toiletten müssen nicht sein. Und der Duschstrahl erinnerte eher an eine Spritzpistole als an eine zur Körperpflege dienende Einrichtung, aber im Urlaub wasche ich mir dann mal schon 10 Minuten die Haare, man hat ja Zeit. Der Fernseher war vorhanden, er blickt dann aber doch neidisch auf die Displaygröße und Blidqualität eines jeden gängigen Smartphones. Sauberkeit: Das Reinigungspersonal hat da vermutlich eine etwas andere Auffassung als wir, da es sich mit Staubsaugen und Bettenmachen begnügt. Die Flecken am Spiegel stammten noch von unsren Vorgängern, oder evtl. auch von denen vor ihenen etc. und wurden auch nicht geputzt. Das Badezimmer wurde auch nicht wirklich gereinigt, aber das haben wir ja auch selber nach anfänglicher Inspektion erledigt, man ist ja nicht kleinlich. Eine Beschwerde in Richtung Rezeption blieb ergebnislos, scheint ja nicht so wichtig zu sein Frühstück: Wer Instantlöskaffee mag ist hier gut aufgehoben. Der Rest sollte es eher meiden. Das Buffet war reichlich aber viel ist nicht immer gut. So haben wir uns mit "Nutella"- und Honigbroten begnügt und dazu Mineralwasser genossen. Auch sind die Teller und Tische jenseits von sauber und rein, aber auch eine Beschwerde zu diesem Thema blieb ergebnislos. Pool: Der Pool ist vorhanden, hat aber ebenfalls seine besten Zeiten lange hinter sich (fehlende Kacheln, Wasserrutschen wo die Wasserdüsen zum Teil defekt sind etc). Weiters ist anzumerken, daß eine Liege am Pool dann doch an die 5€ extra kostet was bei einer 3-köpfigen Familie dann doch 15€ extra pro Tag ausmacht. Wohl gemerkt am "Hoteleigenen" Pool. Das nenne ich dann mal Abzocke.... Der Rest von Baska, also alles was nciht mit dem Hotel zu tun hat ist einfach wunderbar, abgesehen vom Strand, der zwar wunderschünes klares Wasser bietet, jedoch für meinen Geschmack etwas überfüllt ist. Die Restaurants und Bistros bieten herrliche Speisen an, deren Qualität nur noch von den Preisen geschlagen wird. Auch dürften alle unfreundlichen Baskaraner im Hotel Corinthian arbeiten, denn auserhalb habe ich nur freundliche und zuvorkommende Leute getroffen. FAZIT: Kroatien immer wieder, dieses Hotel NIE WIEDER

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten