Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kururlaub auf Krk in Baska, KvarnerBucht, Kroatien

6 Stökiges Hotel, nicht das Neueste. Das essen war sehr gut. Halbpension mit 1/2 Liter Wasser und 1/4 Liter Wein pr. Person. Getränke sehr teuer (1/2 Liter Bier 23 Kuna, auf den Strassenkneipen 10 Kuna). Vom Bus müssen Sie Ihre Koffer selbst aufs Zimmer schleppen. Der Kururlaub bestand darin, dass man ein paar Zimmer ausgeräumt hat und Liegen zum massieren reingestellt hat, bzw. die Geräte. Warten mußte man in den Zimmergängen. Da wir mit mehreren Bus angereist sind (wir hatten Bus Nr. 51) war ein heiloses Durcheinander (Elbogentechnik). Es war wohl mit Zeiten und Nummern organisiert, aber die Leute rannten alle drauf los, wie im Supermarkt an der Kasse.

• Vom Zimmer waren wir entäuscht. trendtours versprach im Prospekt: Zimmer mit Kühlschrank usw.. Aber einen Kühlschrank gab es nicht. Das Zimmerchen stank nach Rauch. Es war ja auch kein Rauchmelder vorhanden. TV war ein kleiner uralter Röhrenfernseher. Mini-Balkon ohne Möglichkeit die nasse Badehose aufzuhängen. Safe im Zimmer auch nix. Kein Waschtisch. Es war ein Waschbecken zwischen Kloo und Wand angeschraubt, darüber eine Ablage und ein kleiner Spiegel. Auf der Ablage lag sogar etwa 10 gr. Seife und 2 Tütchen. Keine Duschhaube usw. . Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Speisen gut, Das Restaurant war geteilt zwischen unseren Veranstallter und anderen Leuten.

• Gut
  • Personal spricht gut deutsch. Wäscherei ist auch vorhanden.

• Das Hotel liegt sehr gut in Strandnähe (vom Hotel raus, über die Strasse und schon ist man an der Strandpromenade). Stand: Großer bis kleiner Kies, stellenweise auch Sand. Strand war sehr voll, da auch öffentlich, wobei es noch nicht Saison war. Liegen und Sonnenschirme sehr teuer, allerdings waren keine zu haben.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung: Jeden Abend verschiedene Musikkapellen zum Tanz, ausser bei den EM-Spielen. Viele Sportmöglichkeiten, Tennis, Gymnastik, usw. wir haben daran nicht teilgenommen. Einkaufsmöglichkeiten genug, es ist sogar ein günstiger Konsum in der Nähe. Ein Hallenbad, allerdings sehr laut (Kindergeschrei). Schöne Poolanlage teuer: Liege pro Tag 90 Kuna (1 Euro = 7,5 Kuna).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness