- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teilrenoviert und doch an einigen Ecken sehr in die Jahre gekommen. Das Konzept, alles extra zu bezahlen und zu unverschämt hohen Preisen geht nicht auf. Liege am Pool = 8€ Handtücher = 2€ pro Person und pro Tag Eine Flasche Wasser zum Abendessen = 5€ Der Höhepunkt ist aber, dass wir beschuldigt werden, Möbel im Zimmer zu beschäftigt haben. Das ist eine absolute Frechheit!!! Das Personal ist zudem unfreundlich und völlig überfordert - Nie wieder
Dreck in allen Ecken
Für eine Kantine wäre es gerade ausreichend. Überall Schlange stehen
Kein Lächeln. Personal ist mit der Menge an Gästen überfordert
Im Areal der Hotelanlage ist leider viel Verkehr. Sehr gefährlich für Kinder, Schrittgeschwindigkeit ist hier nicht bekannt
Gibt es sowas überhaupt im Hotel?
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Joshua |
Sehr geehrter Herr Claus, Vielen Dank für die Buchung im Corinthia Baška Sunny Hotel by Valamar und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht angenehm war. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager