Ina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

NIE WIEDER!!! Bei Ankunft im Hotel (von Außen Ostblockatmosphäre) mussten wir ca. 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Wir wurden immer wieder vertröstet. Bei Anblick unseres Zimmers, welches wir schon 3 Monate zuvor gebucht hatten, verschlug es uns die Sprache! Vier Betten nebeneinander aufgestellt, ein winziger Gang und das Badezimmer glich einer Plastikzelle. Wir beschwerten uns bei der Rezeption. Welche mich äußerst UNFREUNDLICH, darauf aufmerksam gemacht hat, dass ich ja dieses Zimmer gebucht habe und es keine Möglichkeit gäbe das Zimmer zu wechseln und ich hätte ja schon früher bescheid geben können, dass uns das Zimmer nicht gefällt und das jetzt kein anders Zimmer mehr frei ist. Ich habe dem absolut inkompetenten Personal erklärt, dass wir jetzt erst das Zimmer beziehen konnten, da es vorher noch nicht frei war. Nach langen Hin und Her erhielten wir dann doch noch ein anderes, akzeptables Zimmer, obwohl auch hier die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig lies (keine frischen Handtücher, überall Haare der Vorgänger, der Ausblich auf ein verdrecktes Vordach voller Tauben und anderen Ungeziefer). Die Speisen im Restaurant waren OK, die Toiletten des Hotels eine Zumutung und auch das Personal größtenteils unfreundlich. Der Strand war in Ordnung, jedoch absolut überfüllt, obwohl uns der Ort Baska sehr gut gefallen hat. Dieses Hotel ist absolut NICHT zu empfehlen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten