Sehr große dennoch überschauliche Hotelanlage. Die Fassade dieser Anlage ist nicht grad die schönste aber im inneren ist alles top gepflegt.
Größe des Zimmers vollkommen in Ordnung. Einrichtung wirkte neu zu sein, niergendwo nur eine kleinste Beschädigung sichtbar. Das Bett- das beste das ich je hatte kein 5 Sterne Hotel in dem ich war hatte je so eine gute Matratze. Statt diesem Lacken wie in anderen Hotels immer gibt es hier richtige decken- mit Füllung. Alles sehr sehr sauber. Jetzt zum Bad- dieses gleicht einer völligen Katastrophe ,zwar nicht wie schon in andere Bewertungen aus Plastik sonder aus Fließen- diese und die gesamte Badeinrichtung sehr sehr alt und unansehnlich. In diesem Bad verbringt man wirklich nur die allernötigste Zeit. Dennoch aber sauber und täglich frische Handtücher. Schimmel haben wir keinen gefunden.
Es gibt zwei Restaurants die in der Speißenauswahl jedoch ident sind. Ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Sauberes Besteck und Gläser. Beim Essen( Frühstücks und Abendbuffet) war für mich persönlich immer etwas passendes Dabei- es gab täglich leckere Fischgerichte aber auch Fleisch sowie Vegetarische Gerichte. Die Preise der Getränke für Hotelpreise wirklich günstig. ( für 2 Mineral 3 €)
Sehr nettes Personal immer höflich und zuvorkommend. Gute Deutschkenntnisse vorallem an der Rezeption. Geldwechsel Möglichkeit im Hotel gegeben- jedoch nicht empfehlenswert da 2% Provision abgezogen werden ( glaub das heißt so =)? )
Lage ist absolut spitze, bis zum Meer sind es grade mal 50 meter.Supermarkt, Bäcker, zahlreiche Shops in unmittelbarer Nähe. Sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten entlang der Strandpromenade. Kleiner Unterhaltungspark mit Hupfburgen etc. für Kinder gleich neben dem Hotel.
Pool- der einzige in ganz Baska- kann von anderen Hotels mitbenutzt werden, war trotzdem nie überfüllt. Sehr goß und sauber. Zwei extra Kinderbecken, Hallenbad, zwei Whirlpools, Wellnessbereich scheint neu zu sein wirkt sehr modern und es richt dort immer so lecker nach Lavendel- tolle Athmosphäre. Fitnessstudio sowie Gymnastikraum mit neuen gut funktonierende Geräten vorhanden. Tagliches Animatiosprogramm mit Volleyball, Aquagym, Tennis usw. wurde von uns nicht genutzt. Der Strand in dieser Jahreszeit völlig überfüllt, das türkisblaue völlige klare Meerwasser entschädigt für dies. Der Strand anundfürsich Steinig( mann kann darauf auch gut ohne Badeschuhe gehen, diese gibt es aber auch an jeder Ecke um günstige 4 € zu kaufen). Im Wasser beginnt nach ca.3 Metern der sandige Untergrund. Keine Algen kein Seegras keine Quallen keine Krebse nur klares wunderschönes sehr qualitatives Meerwasser. Einziges Manko das Salz =) Leider gibt es am Strand nur kostenpflichtige Duschen... Im Meer befindet sich ein Plateu zum runterspringen oder einfach nur um die Aussicht zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Bettina |