Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden, Hauptgebäude mit 6 Stockwerken. Schon älter, muss aber kürzlich renoviert worden sein. Halbpension. In der Zeit unseres Urlaubs sind sehr viele ältere Deutsche mit Reisebussen angereist. Wir waren Anfang Oktober dort. Da ist in diesem Ort nichts mehr los, die Geschäfte schließen nach und nach. Liegen und Schirme am Strand nicht mehr vorhanden. Bauarbeiten in der Umgebung haben angefangen. Reiseleitung war nur an einem Tag pro Woche kurz anwesend.
Zimmer in ausreichender Größe. Kostenpflichtige Minibar vorhanden. Klimaanlage, TV (klein, mit deutschen Programmen), Balkon, Safe, Telefon. Zimmer hellhörig, Lift war hörbar. Bettdecke etwas klein. Adapter für Stromgeräte nicht erforderlich.
Gastronomie war erschreckend. Die Atmosphäre in dem riesigen Saal erinnerte an Schulspeisung, das Buffet an Kantinenfraß. Der Geruch der Speisen und des gesamten Untergeschosses war übel. Die Tische wurden zwar neu eingedeckt, eine saubere Tischdecke durfte man aber nicht erwarten. Gläser musste man sich irgendwie selbst organisieren. Das braune Gebräu aus dem Kaffeeautomat war kein Kaffee. Der Käse vom Buffet war etwa 5 mm dick geschnitten. Frisches Obst nicht vorhanden. Orangensaft ungenießbar.
Mit sämtlichem Personal konnte man sich problemlos in deutscher Sprache verständigen. Zimmerreinigung war uns zu früh. Man muss unseres Erachtens nicht am Samstag früh um 7. 30 Uhr vor unserem Zimmer staubsaugen.
Das Hotel liegt fast unmittelbar am sauberen Kiesstrand, nur von einer selten benutzten Straße und einer Uferpromenade getrennt. Wir hatten einen tollen Meerblick vom Balkon. Zwei Supermärkte in der Nähe. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Die Straßen auf der Insel sind teilweise in sehr schlechtem Zustand. Von der Brücke bis zum Hotel braucht man ca. 45 Minuten.
Außenpool konnte nicht genutzt werden, da nicht geheizt. Wir hatten Sorge, wir würden auf Eisberge treffen. Innenpool ebenfalls kalt, aber noch erträglich. 2 Whirlpools, die (daher?) ständig überbelegt waren. Wellnessbereich einmalig schön, neu, modern, mit angemessenen Preisen. Umfangreiches Massageangebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Andreas Josef |