- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war in einer Top Lage! Es war schön, etwas neuer, jedoch auch etwas teurer. Wir haben das billigste Zimmer genommen! Das war im Dachgeschoss ohne Balkon, war aber sonst super, jedoch halt teuer. Sauberkeit - SUPER Haben das Hotel mit Halbpension genommen, war kein fehler, da das Abendessen wirklich gut und ausgiebig war! Es waren viele Österreicher dort, jedoch 45+. Aber nicht störend. Wir würden NIE WIEDER ohne vorher reservieren wohin fahren, man zahlt da wirklich um einiges mehr als wenn man zB über Holidaycheck bucht. Handy-Erreichbarkeit war super, die Kosten waren für Kroatien minimal. Preis war halt schon etwas hoch - auch für Juni. Daher sind wir dann nach 2 Nächten Aufenthalt nach Hause gefahren. Haben uns aber generell in Krk sehr wohl gefühlt! Wetter war sehr wechselhaft!
Die Größe vom Zimmer war super! Das Badezimmer dürfte schon etwas älter gewesen sein, da nach jedem Duschgang das Wasser im BZ gestanden ist. Wir hatten einen Safe, Klimaanlage, TV, Minibar - aber keinen Balkon. Das Zimmer war noch nicht so alt.
Es gab ein Restaurant. Frühstücksbuffet war super! Es gab jeden Tag tolle Sachen, Abendessen war auch super, jedoch war bei uns gerade EM-Beginn und der Koch war an dem Tag, wo Kroatien gespielt hat, etwas schlampig. Da gabs dann keine guten Sachen zum essen. Sauberkeit - TOP Preise von Getränke warn bissl teuer.
Personal war sehr nett. Man hat gemerkt, das dies ein 4* Hotel war (im positiven Sinne). Jeder konnte Deutsch. Zimmer wurde schön gereinigt. Beschwerden gabs keine.
Durch eine Promenadestraße vom Strand entfernt, sind nur wenige Meter zum gehen. Ist ein wilder Strand, wo man sich keine Liegen kaufen muss. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen habs hier jede Menge!!! Urlaubsfeeling-PUR! Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur 2 Nächste dort waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stephanie |