Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit vielen kleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön gleich an der Strandpromenade, nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom Meer. Das war sehr schön. Es sind allerdings viele Kleinigkeiten, die für ein 4 Sterne Hotel der Valamar Gruppe nicht in Ordnung waren. Wir waren 1 Woche da und danach noch in einem 4 Sterne Hotel von Valamar in Porec. Die Unterschiede sind sehr groß trotz ähnlicher Preise. Baska selbst hat uns als Ort sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren- wenn es auch im Juli sehr voll war.

• Wir hatten Mehrseite gebucht, deshalb leider ein Zimmer im EG erhalten. Soweit unsere Schuld. Auf Nachfrage ob gegen Aufpreis ein anderes Zimmer möglich wäre, hieß es alles ausgebucht. Gut. Als dann am ersten Tag Ameisen auf dem Zimmer waren und diese auch auf Nachfrage nicht ordentlich beseitigt wurden, wurden wir langsam sauer. Wir haben selbst das Übel bekämpft. Die Einrichtung des Zimmers ist sehr alt und ist renovierungsbedürftig. Das Zimmer war zu 3. sehr klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und für die Größe des Hotels angemessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Ameisen wurden nicht ordnungsmäß beseitigt. Die Reinigungsfrau hat uns auf kroatisch einen Vortrag gehalten, wir haben sie dann weggeschickt, weil sie die Tiere nur runter gewischt hat. Ansonsten grundsätzlich freundlich, an der Rezeption hatten wir hier und da aber schon das Gefühl, das die Mitarbeiter von jeder Frage genervt waren.

• Direkt an der Strandpromende - super. Der Parkplatz ist für das 4 Sterne Hotel sehr eng und schmal, und außerdem ständig überfüllt. Weiterhin gingen weder die Karten für die einfahrt in den Parkplatz noch zum Eingang in den Pool, der nur im Nachbarhotel war. Das nervte auf Dauer - jeder Mitarbeiter hatte andere Erklärungen. Die Liegen am Pool mussten bezahlt werden, ein Handtuch am Tag 12 Kuna. Wir waren das 4. Mal in einem Valamar Hotel. Sowas geht bei diesen Preisen gar nicht.

Der Pool ist nur im Nebenhotel, das geht eigentlich für ein 4 Sterne Haus nicht. Auch die Abendunterhaltung findet nur dort statt, welche allerdings sehr schön war, zum Teil Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017