Sehr schönes meer und ausblick aus den zimmern. Das personal ist sehr freundlich. Es wird viel unternommen mit jungen leuten die gerne feiern gehen.
wenn sie sauberkeit erwarten muss man ein auge zudrücken. alte zimmer und das licht ist schrecklich aber wenn man einen normalen urlaub will ist es super aussicht alles ist sehr schön. aber man hält sich ja nicht so oft drin auf
es gibt viel essen immer wieder etwas anderes man kann auch vom hotel bezahlt ins restaurant essen gehen es ist natürlich geschmackssache aber es könnte bisschen besser sein
sobald man etwas sagt wird alles sofort gemacht steht im grunde alles zur verfügung manchmal muss man schon etwas wiederfragen
sehr wunderschöne aussicht von den zimmern aber die zimmer sind schon etwas älter aber alles in einem alles gut
super freundliche animation tolle leute, stehen für alle zur verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Das ist für uns sehr wichtig, um ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen zu arbeiten. Vor allem sind wir aber froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie die Dienste unserer engagierten Teammitglieder geschätzt haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus zu Gast haben and wir warten bereits, Sie hier wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team