etwas in die Jahre gekommen, vieles Renovierungsbedürftig, sehr groß, zum Baden und Schnorcheln ohne lange Wege ideal.
komplett Renovierungsbedürftig, Ausstattung absolut überaltert und abgewohnt
Fischrestaurant besonders zu empfehlen. allgemein wiederholende Speisen was aber nicht unüblich ist Grillgerichte unbedingt probieren.
Rezeptionsmitarbeiter reagieren auf Fragen eher gelangweilt ohne English oder Russischkentnisse kaum eine Chance. Ganz das Gegenteil die übrigen Servicemitarbeiter. Immer freundlich reagieren auf Fragen und Missstände sofort. Danke stellvertretend für alle an: in der Pizzeria bar Khaled , Yasser Ahmed Youssef , Badr(Kobra).Besonderen Dank an Abdel Kader
Alles gut und schnell erreichbar
keine Angebote wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie kein Angebot unserer Sportaktivitäten bemerkt haben. Wir haben täglich ein sehr breites Angebot an Animationsprogrammen. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team