- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Lobby ,Pool so wie im Speisesaal so laut wie an einem Bahnhof . 90 % Russische Urlauber die sich benehmen unter aller Sau ! Speisesaal dreckig ,Essen geschmacklos . keine Tische frei ,kein Besteck . An Tagen musste man bis zu 10 min auf Teller warten . Immer das selbe Essen ,zu wenig für alle Gäste.Zimmer Reinigung schlecht . Neue Zimmer sind schon abgerockt von den 90% der Urlauber . Keine Gartenanlage . Es einzige was schön ist ,das Meer . Alles andere noch nicht mal 2 Sterne .
Neue Zimmer geht so einigermaßen.
So schlecht das uns der Hunger vergangen ist . Es geht ab wie in einem schweinestall , laut das Benehmen von den Gästen unter aller Sau . Essen immer kalt .
Halt nur mit Trinkgeld gut .
Man konnte shoppen ,keine Restaurant in der Nähe .Stadt nur mit Taxi erreichbar
Keine Freizeit Angebote die man aus anderen Hotels kennt .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Wir entschuldigen uns sehr für diese Beleidigende und diskriminierende Bewertung. Unser Hotel heißt Gäste aller Nationalitäten und Kulturen willkommen und respektiert diese. Wir hatten gehofft, dass unsere Leistungen objektiv und ohne beleidigende oder rassistische Bemerkungen bewertet werden können. Wir tolerieren keine Diskriminierenden oder respektlosen Inhalte und bitten Sie höflich um die Entfernung dieses Kommentars.