Eugen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Bitte unbedingt lesen!und auf gar kein Fall Buchen

Sehr schlecht

Sehr enttäuscht!auf gar kein Fall 4,5 Sterne,öffentliche Toiletten z.B an der Lobby-dreckig kein Klo Papier,scheise auf den wenden.So schlechtes Essen hatten wir noch nie gehabt,wir waren 11 Tage ,mein Sohn hatte davon 9 Durchfall,wir haben alle abgenommen!Einfach Horror!

• Schlecht
  • Bei 4 Personen haben wir ein Zimmer für zwei Personen bekommen,Bettlaken waren mit Kuli bemalt und roch nicht frisch,direkt daneben lag haargummi mit harren ,einfach eckelhaft .und allgemein war es dreckig

• Sehr schlecht
  • Gastronomie eigentlich 0 Punkte,das Haupt Restaurant dreckige klebrige Tische und Stühle,Brot hart von Vortrag oder länger,das ganze Gebäck auch nich frisch,Milch schmeckt nach wasser,.Also richtig reinhauen wie man das im Urlaub gewinnt ist kann man da nicht,weil das überhaupt nicht schmeckt,und nicht nur uns viele Gäste haben sich beschwert.

• Service Kräfte Bemühen sich zwar,trotzdem muss man lange warten

• 20 min von Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eugen

Liebe Elena, Ihren Kommentar über unser Hotel nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es tut uns sehr leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Wünsche leider nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Bemerkungen intern weiterleiten, um unseren hohen Servicestandards überprüfen zu lassen. Wir würde uns freuen, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage