Im ganzen Hotel wurde gebaut gehämmert geflext und so weiter. Sonntag früh um 8 Uhr mit Vorschlaghammer Wanddurchbrüche gemacht. Für deutsche Urlauber eher schwierig da 99,9 % russisches Urlaubs Klientel. Zimmer veraltet teilweise schmutzig. Wer nichts erwartet kann auch hierher reißen. Positiv war hervorzuheben: Personal ist sehr freundlich und essen ist wirklich gut
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett und Matratze war okay Kissen für mich zu hart. Ich denke auch für ägyptische Verhältnisse schlechter Standard alt und verschlissen.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Nirgends
Es gibt viel zu viel Personal. Ein Beispiel: es gibt einen der mit der Pfeife am Pool aufpasst. Dann gibt es einen der auf den aufpasst der mit der Pfeife am Pool aufpasst. Und dann gibt es noch übergeordnet einen der auf alle beide aufpasst. Und so ist es meines Erachtens in allen Bereichen. Überall telefonierende Männer.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es war nur ein kleiner Pool vorhanden. Auch dieser ist wiederum sehr in die Jahre gekommen und er unattraktiv. Wassertemperatur war schön warm.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich wollte nach Kairo fliegen und mit dem Auto dann nach Gizeh zu den Pyramiden. Wer das macht sollte rechtzeitig buchen da das sehr gut besucht ist leider habe ich meine Buchung storniert da mich der Taxifahrer für den Flug nachts um 2:30 Uhr abholen wollte. Vielleicht mache ich das beim nächsten Mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Service möchten wir uns entschuldigen, falls die Präsenz unseres Personals als unangenehm oder übertrieben empfunden wurde. Die Aufsicht an Pool- und öffentlichen Bereichen dient in erster Linie der Sicherheit unserer Gäste. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden intern prüfen, wie wir hier diskreter und effizienter agieren können. Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, insbesondere zu Zustand, Ausstattung und Kissen, bedauern wir sehr. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses modernisiert werden müssen, und entsprechende Renovierungsmaßnahmen sind bereits geplant bzw. teilweise im Gange. Dass Sie dadurch Lärmbeeinträchtigungen erlebt haben, insbesondere zu früher Stunde, entspricht nicht unseren Standards – bitte entschuldigen Sie dies ausdrücklich. Auch Ihre Erfahrungen mit dem Poolbereich und der baulichen Situation nehmen wir dankend zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, unabhängig von Nationalität oder Reisegrund. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Dieses Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann von Verbesserungen überzeugen zu können. Ihr Hotel Management