Mein Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt enttäuschend. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Im Badezimmer war der Duschschlauch undicht, die Türen quietschten und waren extrem laut. Die Schalldämmung ist praktisch nicht vorhanden – man hört jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern und vom Flur. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, aber das war auch fast das Einzige Positive. Im Speisesaal war die Auswahl an Speisen sehr begrenzt, und es gab fast jeden Tag dasselbe. Besonders störend war, dass es nicht genug Tische gab, und die Kellner arbeiteten langsam und unorganisiert. Zusätzlich waren einige Mitarbeiter des Personals sehr unfreundlich, was den Gesamteindruck noch weiter verschlechterte. Ein weiteres großes Problem war das WLAN. Die Verbindung war extrem schlecht und sehr langsam, was heutzutage ein echtes Ärgernis ist, besonders wenn man beruflich oder privat darauf angewiesen ist. Das einzig wirklich Hervorzuhebende ist die Lage des Hotels. Es befindet sich an einer wunderschönen Lagune, die durch ein Netz geschützt ist, sodass keine Raubfische hineingelangen können. Der Riff ist beeindruckend schön und bietet eine großartige Gelegenheit, viele bunte Fische zu beobachten. Für Schnorchelfans ist das definitiv ein Highlight. Insgesamt ist die Lage fantastisch, aber der Zustand des Hotels, der Service und die mangelhafte Internetverbindung lassen stark zu wünschen übrig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung