Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Gut

Schőn gelegenes Zentrales Hotel mit teilweise renovierungsbedürftiger zimmer aber auvh einen traumhaften Blick aufs mehr der vieles wiederentschädigt. Alles is allem ein super Schőner Urlaub.

• Das Zimmer ist eher renovierungsbedürftig jedoch wenn das hotel nicht voll ausgelastet ist besteht auch die Möglichkeit die zimmer zu tauschen. Aber man kann sich meiner meinung gut arrangieren.

• Gut
  • Essen war lecker aber spätestens in der 2 woche fehlt die abwechslung kartoffeln nudeln Hähnchen fisch

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend wenn man den einen oder anderen Dollar springen lässt dann wird dein Getränk nicht leer. Aber auch ohne Trinkgeld wird sich um einen gekümmert. Allerdings konnte uns die Rezeption nicht immer weiterhelfen und man musste manchmal mehrmals. Nachfragen.

• Gut
  • Zentrale Lage vieles zu Fuß zu erreichen wie den Hafen die mouschee oder verschiedene Basare wer nich laufen mőchte für den ist das hoteltaxi eine einfache preiswerte und sichere alternative. Das Meer direkt vor der Haustür ist ein traum man kommt raus und ist am wasser auf der äußeren seite sind kleine riffe die man allerdings nur mit taucherschuhen erkunden sollte da doch an der ein oder anderen stelle seeigel sich verstecken.

Das Animation - Team ist sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich Aber so sachen wie karaoke ist eher auf die russischen und ukrainischen urlauber ausgelegt. Die schlangenshow top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Manuel

Hallo manuel Wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, eine Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Sunny Days schreiben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und ich danke Ihnen für die wunderbaren Kommentare über das Hotel, das Personal und Service. Wir freuen uns, Sie tolle Erinnerungen an Ihren Urlaub. Vielen Dank für Ihre positiven und negativen Feedback wir zu schätzen wissen. Deswegen werden wir alles dafür tun deinen Erwartungen das nächste Mal besser gerecht zu werden. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und natürlich würden wir uns froh bald begrüßen der Lage sein, wieder zu. Sonnige Grüße Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage