- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an und fùr sich gut was den Strand anbetrifft ,aber ùber das Essen und die Zimmer und rundherum alles war sehr gewòhnungs bedùrfdigvom flughafen zum hotel war kathastrophe,alles in allem grosse Werbung im Internet aber sobald du in der Anlage bist die schrecklichen ùberaschungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Jan Seiler |
Lieber Jan, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in einigen Punkten enttäuscht waren, andererseits sind wir sehr glücklich, dass Sie unseren Strand, Service, Essen und Unterhaltung genossen haben. Wenn Sie uns mehr über Ihre Punkte erzählen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere E-Mail-Adresse info@sunnydaysegypt.com und wir versuchen, eine Lösung für die genannten Probleme zu finden. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, denn wir arbeiten jeden Tag daran, unsere Gäste am zufriedensten zu machen. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und wir hoffen, dass Sie sich entscheiden werden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Viele Grüße vom Sunny Days Egypt Team