Ein sehr großes Hotel mit 856 Zimmern. Tolle Lage, jedes Zimmer hat Meerblick und der Strand ist unmittelbar vor der Tür. Das Hotel grenzt an ein Riff, so dass das Schnorcheln vom Hotel aus möglich ist. Ideal für Kinder mit tollen Wasserrutschen. Die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist gewährleistet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel wurde zu 60 % von Ägypter genutzt, an deren Esskultur man sich nicht gewöhnen kann. Alternativ gibt es 3 ala-card-Restaurants und die Möglichkeit im Nachbarhotel essen gehen zu können.
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber sauber.
Im Restaurant sehr voll und laut. Hähnchen gegrillt gab es zu jeder Mahlzeit. Ansonsten Rind und Fisch.
Sehr freundliches Personal, besonders wenn man die Leistungen mit Trinkgeld bewertet.
Knapp 30 min Transferzeit. Tolle Lage am Riff. Ausgezeichnete Bademöglichkeiten.
Gute Animation. Fitnesseinrichtung akzeptabel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Petra |
Lieber Detlev, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Genau das ist unser Ziel, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren und sie vom Alltagsstress zu befreien. Auch Ihre kritisches Feedback ist uns sehr wichtig. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team