Die Lage ist fantastisch. Holpriger Start aber nach einem Zimmerupgrade fühlen wir uns sehr wohl. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Während unseres Aufenthalts in diesem Hotel haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Unser erstes Standardzimmer war zwar sauber und ordentlich, jedoch deutlich in die Jahre gekommen und abgenutzt. Zudem fehlte die WC-Bürste, und das Zimmer lag auf der Schattenseite, wodurch es sehr dunkel war. Nach einem Zimmerwechsel und einer zusätzlichen Zahlung von 175 € erhielten wir ein Elitezimmer auf der sonnigen Seite des Hotels. Dieses Zimmer war hell, modernisiert und sehr sauber – eine wahre Wohlfühloase mit einem Bad, das über eine Regendusche verfügte. Leider traten in diesem Zimmer technische Probleme auf. Es gab einen Wackelkontakt beim Strom, der auch nach wiederholter Meldung nicht behoben wurde. Tagsüber fiel der Strom gelegentlich aus, und nachts ging das Licht im Bad immer wieder an, was den Schlaf störte. Das WLAN musste für das Zimmer zusätzlich gebucht werden. Ohne Verstärker war kein Empfang möglich, und selbst mit Verstärker blieb die Verbindung instabil. Mit einer SIM-Karte war der Empfang deutlich besser. Daher empfehlen wir, auf das WLAN des Hotels zu verzichten und stattdessen eine eigene SIM-Karte zu nutzen. Zusammenfassend bietet das Hotel in den Elitezimmern modernen Komfort und Sauberkeit. Allerdings sollten technische Mängel und die Qualität des WLANs verbessert werden. Zudem wäre es wünschenswert, wenn die Standardzimmer renoviert würden, um den allgemeinen Standard des Hotels anzuheben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während unseres Aufenthalts im Hotel haben wir die gastronomischen Angebote ausgiebig genutzt und dabei unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Das Buffet war stets reichhaltig, und die Speisen waren in Ordnung. Allerdings war der Speisesaal oft sehr voll, sodass wir regelmäßig nach freien Tischen suchen mussten. Das Servicepersonal war jedoch sehr freundlich und bemühte sich stets, uns schnell einen Platz zu organisieren. Auf dem Hotelgelände gibt es ein Restaurant, in dem man zwei “kostenfreie” Mahlzeiten erhält. Dies klingt zunächst verlockend, entpuppte sich jedoch als enttäuschend. Von der gesamten Speisekarte standen lediglich zehn Gerichte zur Auswahl, die zudem dem Angebot des Hotelbuffets ähnelten. Gerichte wie Lasagne oder Pizza mussten extra bezahlt werden, was wir als unangemessen empfanden. Diese Einschränkungen hätten bei der Reservierung klar kommuniziert werden sollen. Zusammenfassend bietet das Hotel eine solide gastronomische Grundversorgung. Die zusätzlichen Restaurantangebote könnten jedoch transparenter gestaltet werden, um den Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal in diesem Hotel war stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings sprachen die meisten Mitarbeiter kein Deutsch, sondern kommunizierten hauptsächlich auf Englisch und Russisch. Für Gäste, die weder Englisch noch Russisch sprechen, könnte dies zu Verständigungsproblemen führen. Es wäre wünschenswert, wenn das Hotel Personal mit Deutschkenntnissen einstellen würde, um die Kommunikation mit deutschsprachigen Gästen zu erleichtern.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel verfügt über eine angelegte Lagune mit einem kleinen Strandabschnitt in der Nähe der Rezeption. Entlang der Meerseite gibt es mehrere Treppen, die den Einstieg ins Wasser erleichtern. Das Wasser ist sauber und klar, und das Hotel bietet ein hauseigenes Riff zum Schnorcheln. Leider ist das Riff größtenteils abgestorben, was sehr bedauerlich ist. Dennoch gibt es eine Vielzahl von Fischen zu beobachten. Es fällt jedoch auf, dass viele Gäste auf den Korallen herumlaufen, was deren Zustand weiter verschlechtert. Das Meer ist beeindruckend klar, und auf der dem Hotel abgewandten Seite kann man sehr weit hineingehen, was besonders für Kinder ideal ist. Zusammenfassend bietet der Strandbereich des Hotels sowohl für Erwachsene als auch für Kinder angenehme Bade- und Schnorchelmöglichkeiten. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn das Hotel Maßnahmen zum Schutz des Riffs ergreifen würde, um die verbleibenden Korallen zu erhalten und das Bewusstsein der Gäste für dieses empfindliche Ökosystem zu schärfen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Während unseres Aufenthalts im Hotel sind uns mehrere zusätzliche Kosten aufgefallen, die den Gesamteindruck beeinträchtigten. Das WLAN war nicht im Zimmerpreis inbegriffen und kostete 22 € für 7 Tage. Leider funktionierte die Verbindung während unseres gesamten Aufenthalts nicht zufriedenstellend. Für ein Zimmerupgrade wurden uns 30 € pro Tag berechnet. Obwohl das neue Zimmer komfortabler war, summierten sich die zusätzlichen Kosten erheblich. Die hoteleigenen Restaurants sind größtenteils kostenpflichtig, mit Ausnahme einiger weniger Gerichte. Zudem mussten wir für Cocktails extra bezahlen. Insgesamt führten diese unerwarteten Extrakosten zu einer spürbaren Erhöhung des Gesamtpreises und minderten unser Urlaubserlebnis.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung