Die Mitarbeiter geben sich sehr mühe für sauberkeit und Ordnung. Aber es gibt kein Getränkeservice, nicht mal ein Aschenbecher wird gebracht. Reception ist sehr lieb, Ayman und David haben sich sehr mühe gegeben, alle wünsche wurden erfüllt. Das Essen war jeden Tag das gleiche, sehr schlecht. Hotel sehr alt..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber, geputzt wurde jeden Tag. Das Wasser und Toilettenpapier wird sehr sparsam hingelegt. Klima war sehr gut, aber von der Decke kam Wasser, jeden morgen sind wir ausgerutscht. Sehr altes Hotel..
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist jeden Tag das gleiche, das Gewürz musd man mögen, es gibt nur arabisches essen.
Vorname: | Serife |
Sehr geehrter Serife Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Sunny Days El Palacio nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zu den in der Bewertung erwähnten spezifischen Aspekten ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die notwendigen Anpassungen vorzunehmen, um die Zufriedenheit der Gäste zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihnen in Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotel Management