Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inna und Dennis (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025
Herzliche Gastfreundschaft und erstklassiger Service im Hotel Zanet

Sehr geehrte Damen und Herren des Hotel Zanet Day El Palasem (Zuni Day El Palaso / El Palaso), ich möchte mich herzlich für den außergewöhnlich angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hause bedanken. Unser Besuch bei Ihnen war ein besonders positives Erlebnis, das uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Bereits bei unserer Ankunft durften wir die warme und aufrichtige Gastfreundschaft Ihres Teams kennenlernen. Besonders hervorheben möchte ich Aiman und Mohammed an der Rezeption, deren Freundlichkeit, Professionalität und stetige Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt maßgeblich bereichert haben. Auch das Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erwartungen: sehr sauber, komfortabel und bestens ausgestattet – ideal für erholsame Tage. Ebenso möchten wir die hervorragende Qualität der Speisen loben. Die Gerichte waren frisch, abwechslungsreich und geschmacklich auf einem konstant hohen Niveau. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war die wunderschöne Lagune. Ihre ruhige, malerische Atmosphäre hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Für all dies möchten wir Ihnen und Ihrem gesamten Team unseren herzlichen Dank aussprechen. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft, hervorragendem Service und der einzigartigen Lage macht das Hotel Zanet Day El Palasem (Zuni Day El Palaso / El Palaso) zu einem Ort, an den wir jederzeit gerne zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen Inna Hecker

• Zimmergröße

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Nirgends

„Der Service war erstklassig, und Ayman und Mohammed haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.“

• Nichts

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Inna und Dennis

Liebe Inna & Denis vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung