Sven (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Höchstens Mittelmaß!

Schlecht

Wir waren enttäuscht. Die Anlage ist ziemlich groß, das Personal ist willigt aber absolut überfordert. Zu wenig Personal für zuviel Gäste! Die Getränke werden in viel zu kleinen plastebecher ausgeschenkt, das Essen ist furchtbar und jeden Tag das selbe, ob früh, Mittag oder abends. Nach dem 3. Tag kann man es nicht mehr sehen.wenn das Essen freigegeben wird kommt es zu einer riesen Warteschlange und man muss cirka 30min anstehen bis man was zu essen bekommt. Die Badezimmer sind in einem schlechtem Zustand, das haben auch andere Urlauber bemängelt. Niemals 4 Sterne oder 4 1/2.Es sind auch zuviel einheimische dort, um Urlaub zu machen. Die bucht und die pools sind ok und die Shisha lounge auch.außen hui innen pfui.

• Schlecht
  • Einfach, renovierungsbedürftig. Badezimmer sind ganz schlimm.

• Schlecht
  • War schlecht und immer das selbe!

• Bemüht aber überfordert.

• Ist ok.

Animation und Abendprogramm waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Gast waren und uns Ihr wertvolles Feedback von Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wie wir sehen, reisten Sie im Juli zu uns, dieser Monat ist bekanntlich die höchste Geschäftssaison für unsere Besucher aufgrund der Sommerferien. Es tut uns leid, dass Sie sich deswegen nicht wohl gefühlt haben und mehr Punkte gefunden haben, wo Verbesserungen nötig sind. Wir haben sie alle notiert und betrachten sie als sehr wichtig, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere tägliche Hauptpriorität ist. Es wäre schön, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage