Annett (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Potenzial. Es gibt einiges zu tun.

Ankunft im Zimmer. An der Badewanne noch schamhaare und das bettzeug von zwei betten voller Sand und einem fingernagel. An der Rezeption gemeldet. Es wurde auch sauber gemacht. Nur leider die Bettwäsche nur ausgeschüttet. Das verdreckte bettlagen war immer noch da. Zweiter Versuch war dann erfolgreich. Es wurde dann die Bettwäsche komplett gewechselt. So sollte ein Urlaub nicht anfangen. Zum Glück hatte ich jemanden dabei der arabisch spricht. An der Rezeption wurde nur russisch und englisch gesprochen. Und die Zimmer werden nur von Männern gereinigt. Die sehen leider nicht, dass man mit einer viertel Klopapierrolle nicht über den nächsten Tag kommt. Also Zettel schreiben. Kleine Handtücher gab es am 5. Tag schon nicht mehr. Aber der Ausblick war super. Die Anlage auch sehr schön. Wir haben uns trotz des schlechten Essens wohl gefühlt. Wir hatten ein schwarzes armband und durften früh und mittags im italienischen Restaurant Essen. Viel entspannter als im überfüllten und lautem hauptrestaurant. Wir würden gern wiederkommen, wenn das Essen und die Sauberkeit sich wesentlich verbessern würde. Ebenso sollten die Verkäufer auf die Gäste eingehen. Teilweise sehr aufdringlich. Und die Mini plastikbecher sollten verboten werden. Da dort immer ein Wind weht, werden diese überall hin geweht. Es wird aber versucht immer alles sauber zu machen. Wir haben uns aus Deutschland einen großen plastikbecher mitgebracht. Da gab es neidische blicke, wenn wir unsere Getränke bekommen haben. Und noch einen kleinen Tipp. Falls ihr einen Ausflug nach Kairo machen wollt, dann bucht über egygt_booking.com. Kleine Reisegruppe und super Reiseleiter. Der Ausflug geht zwar schon früh um 4 Los und man kommt erst so gegen 11 abends. Aber dafür kann man alles erleben. Wir haben so viele Eindrücke sammeln können. Kann ich nur empfehlen.

• Sehr schöner Blick

• Schlecht
  • Tische von den Vorgängern sehr verschmutzt. Der Grill im Außenbereich hat so doll gequalmt, dass ein Essen im Außenbereich nicht möglich war.

• Gut
  • Im italienischen Restaurant Top.

• Nicht mal 20 Minuten Transfer bis zum Hotel.

Gab es genug. Wir haben diese nicht genutzt. Aber deshalb kein Punktabzug.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annett

Liebe Anett. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass bei Ihrer Ankunft das Zimmer nicht sauber war.Wir entschuldigen uns dafür. Natürlich werden wir Ihre Beanstandungen an das Management weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und werden alles dafür tun, damit Sie sich wohlfühlen werden. Ganz liebe Grüsse vom Sunny Days El Palacio Team

Offizielle Hotel Homepage