Manja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Die 5 Sterne vergebe ich nicht wegen der Sauberkeit, da mußte auch ich ein Auge zudrücken. Die 5 Sterne bekommt Ihr von mir für das tolle Personal, welches mich nicht "bedient" hat, sondern regelrecht verwöhnt! Namentlich zu erwähnen sind: Samir, unser Putzmann, der wirklich sehr bemüht war! "Michael Gorden", der Engel am Frühstücksbuffet! Der beste Barkeeper ever, draussen an der Showbühne, der mir ohne Worte meine Lieblingsgetränke gebracht hat! Aber das meiste Lob hat Sayed verdient! Er hat mir einen wundervollen Geburtstag beschert, hat auf uns aufgepasst und uns wirklich verwöhnt! Ein herzenguter Mensch, dem ich nicht genug danken kann! Alles in allem ein toller Urlaub, mit einer Traumaussicht, einer schönen, gepflegten Anlage, ausreichend Essen und wirklich lieben Menschen! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Alles etwas älter, aber dennoch alles vorhanden.

• Es war für jeden etwas dabei. Vielleicht wäre etwas mehr Obstauswahl noch zu empfehlen.

• Super Service! Noch nie wurde ich im Urlaub so sehr verwöhnt! Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Unglaublich!

• Tolle Anlage mit fantastischer Badelagune

Auch da war m.E. für jeden etwas dabei. Ich bevorzuge lieber Ruhe und hatte Glück im hinteren Teil der Anlage zu sein.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Manja

Liebe Manja, danke für Ihren wundervollen Kommentar ! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und wir freuen uns über Ihre nettesten Worte über unsere Teammitglieder. Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Geburtstag auch bei uns verbracht haben. Danke, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen, Sie wirklich bald wiederzusehen! Liebe Grüße vom gesamten SunnyDaysEgypt Team

Offizielle Hotel Homepage