Jana und Alex (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich ist toll gelegen mit der Lagune in der Mitte und dem Riff davor. Dazu braucht man hier, glaube ich, nichts mehr schreiben. Mir persönlich war es jedoch zu groß. Das Restaurant ist für die Masse der Gäste zu klein. Wir sind meistens erst spät (so ab 20. 00 Uhr) Essen gegangen, dann war der erste Ansturm vorbei. Was sehr negativ auffiel, waren die russischen Gäste. Es gibt genug Vorurteile über diese Gruppe - und sie sind wahr. Laut, teilweise ordinär und unfreundlich. Wie mit dem Personal umgegangen wurde, war einfach nur unmöglich. Dabei sind alle höflich und aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben, sofern man auch mal zurückgrüßt oder ein Lächeln erwidert. Übrigens auch ohne Trinkgeld. Das Essen war prima und auch abwechslungsreich. Der Italiener und das Fischrestaurant waren ok, wobei ich den Eindruck hatte, dass man als zahlender Kunde lieber begrüßt wurde als als All-Inclusive-Gast. Noch ein Wort zur Animation: Ich habe bisher noch keine so professionell gestalteten Tanzshows gesehen. Vor allem bei den verschiedenen internationalen Tänzen: Hut ab! Über die Tauchbasis und das Sportangebot können wir nichts weiter sagen, da wir es im Hotel nicht nutzten. Als aufdringlich empfand ich die Verkäufer der Jeep-/Quadsafaris und des Beautycenters. Alles in allem ein schöner Urlaub, muß ich allerdings nicht noch einmal haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Jana und Alex