Lage des Hotel ist optimal, nur 10 min vom Flughafen entfernt an der belieben Shopping Meile. Sollte man das Hotel nicht verlassen wollen, ist die künstlich geschaffene Lagune in der man nicht erst nach 100 Metern Knöchel tief im Wasser steht perfekt zum entspannen. Wer gerne etwas mehr möchte darf sich von der Preisliste des Spa dort nicht abschrecken lassen. In der Regel kann man 60-70% runter handeln und genießt sehr günstig Wellnes at its best..
Das Zimmer ist sauber und recht groß.
Das Personal spricht im Kollektiv alle Sprachen und weiß so auch die Wünsche der Gäste zu verstehen und drauf einzugehen. Für 1-2 € Trinkgeld kann man sich der maximalen Aufmerksamkeit was Nachschub an Getränken und Speisen angeht sicher sein.
Die Animateure machen einen guten Job, auch wenn das persönlich nicht mein Fall ist. Angebot zu Aktivitäten ist auf jeden Fall reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, vielenDank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In unseren bisherigen Bemühungen wurden wir durch viele Auszeichnungen bestätigt. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Area General Manager Hany Gamal Eldin