Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Naja naja naja

Sehr schlecht

Das Hotel an sich hat die 4.5 Sterne verdient, der Strand aber ist absolute Sche..... Viel zu ueberlaufen mit Russen. Zu wenig Personal. Beschwerden werden an der Rezeption zwar entgegengenommen, aber bleiben unberuecksichtigt! Lasst euch nicht beeinflussen durch die guten Bewertungen. Wir haben dies getan und sind absolut reingefallen mit diesem Urlaub!

• Die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr klein fuer ein 4.5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Es gibt kaum Auswahl, immer kalt, immer leer. Man muss ueberall anstehen. Und das was es gibt, ist grauenhaft.

• Die Angestellten bemuehen sich, aber leider bleibt der Service auf der Strecke, da zu wenig Angestellte fuer so ein grosses Hotel

• Das Hotel liegt zwar recht schoen, aber wie schon erwaehnt, ist der Strand eigentlich kein Strand (Bucht ohne Sand).

Der Pool ist schoen (etwas klein). Animation gibt sich muehe.

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Thomas