Markus (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen

Schlecht

Bei Buchung unserer Reise noch mit 5 Sternen vermarktet, bei Reiseantritt allerdings nur noch 4. Natürlich kann man keinen mitteleuropäischen Standard anlegen, aber in Deutschland hätte ich größte Schwierigkeiten, 3 Sterne zu vergeben.

• Schlecht
  • Angeblich zuletzt 2016 vollständig renoviert. Das Mobiliar war davon leider nicht betroffen und ist sehr viel älter. Besonders unangenehm: der kleine klappernde alte Kühlschrank, der in seinem früheren Leben wahrscheinlich als Minibar gedient hat, war in unserem Zimmer so vergammelt, dass wir nicht einmal eine verschlossene Flasche Wasser hineinstellen wollten.

• Sehr schlecht
  • Ich habe noch nie in meinem Leben so schlecht in einem Hotel oder Restaurant gegessen. Verbranntes Fleisch von der Grillstation, verbrannter gegrillter Fisch, steinhart durchfrittierter Fisch (es ist mir bis heute ein Rätsel, wie man das überhaupt schaffen kann), bis zur Unkenntlichkeit verkochtes Gemüse, das Rührei beim Frühstück muss man gesehen haben, um es zu glauben. Zu den Cornflakes bekommt man wässrige Milch (Milch sollte nicht so durchsichtig sein, denke ich - offensichtlich mit zu viel Wasser aus Pulver angerührt). Zum Frühstück haben Sie die Wahl zwischen dünnem Kaffee und heißem Wasser, mit der Sie sich die eine angebotene Sorte Tee zubereiten können ... und die Liste ist noch viel länger. Wir haben nach zwei Tagen beschlossen auf All Inclusive zu verzichten und haben danach ausschließlich auswärts gegessen.

• Das einzig Positive an diesem Hotel ist das Personal, das in aller Regel sehr freundlich und zuvorkommend ist.

• Schlecht
  • Natürlich direkt am Meer gelegen, leider bekommt man abends und nachts noch viel Geräuschkulisse (Musik) vom benachbarten Beachclub. Besonders attraktiv ist die Umgebung auch nicht, viele Baustellen, ansonsten langweilige Zweckbauten.

Ich habe eine Tischtennisplatte und einen Fitnessraum entdeckt. Es gibt auch ein Beachvolleyballnetz. Ziehen Sie bitte selbst Ihre Schlüsse, wenn man sogar das erwähnen muss. Jede Form von Wellness ist kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre letzte Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback und Ihre Meinung sind uns sehr wichtig und wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht erfüllt wurden. Wir entschuldigen uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf Ihr Zimmer haben, und es tut uns auch leid, dass Sie unser Essen nicht genossen haben. Wir bieten eine große Auswahl an Speisen in unserem Buffet, um alle Geschmäcker unserer geschätzten Gäste zu befriedigen. Unser Guest Support Team und das Management waren in der Lage, alle Probleme, die während unseres Aufenthaltes auftraten, zu besprechen und zu lösen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir sind stolz darauf, dass die Wünsche unserer Gäste während ihres Aufenthalts höchste Priorität haben. Wenn Sie mehr über alle Punkte mit uns besprechen möchten, senden Sie uns eine E-Mail an info@sunnydaysegypt.com. Es wird sehr hilfreich, wenn Sie weitere Details wie den Namen des Hauptreisenden, die Buchungsnummer, Ihre Reisedaten und Ihre E-Mail-Adresse mit denen wir in Kontakt treten hinzufügen können, und die von Ihnen erwähnten Probleme lösen können. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie in Erwägung ziehen, uns in Zukunft wieder besser zu besuchen. Grüße vom Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage