Antonio Vidal (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung gut

Service im Hauptrestaurant gut. Strand wunderschön, durch Ebbe kann man lange im Wasser sitzen. Tauchschule vorhanden. Wir haben ohne zu fragen ein Zimmer Upgrade erhalten, bei Ankunft. Beim Grillfleisch (Hähnchen, Pute, Rind) wird sehr gespart, man bekommt 2 kleine Stücke Fleisch, wenn man mehr will verdreht der Koch die Augen und gibt 1 kleines Stückchen dazu. Service im Zimmer mangelhaft, Seife/Shampoo wurde nicht nachgefüllt, manchmal Handtücher vergessen. Am Fußweg entlang der Laguna ist ein Loch, Vorsichtig nicht fallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Antonio Vidal

Sehr geehrter Antonio, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sunny Days entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, dieses ist uns sehr wichtig. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und möchten uns daher gerne zu Ihren Punkten dieser Bewertung äußern. Bezüglich Ihrer Kommentare bedauern wir es sehr das Sie sich nicht gemeldet haben, gerne hätten wir die Gelegenheit gehabt, Ihre Probleme während des Aufenthalt zu lösen. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthalts nicht auf die von Ihnen bemängelten Punkte angesprochen. Speziell da Sie sagen das Sie von 9 tagen 6 krank waren,warum haben Sie sich dies bezueglich nicht bei der Gaeste Betreuung gemeldet oder das Sie probleme mit den ZImmern haben? Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Grand Hotel wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gäste Betreuung

Offizielle Hotel Homepage