Ich möchte Carina von der Gästebetreuung für ihre große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit danken. Der Rest des Hotels war jedoch eine Katastrophe. Die Rezeption war gleichgültig, meine Freundin stürzte die Treppe hinunter und verletzte sich schwer, ohne dass es Warnhinweise oder Ähnliches gab. Als ich dies der Rezeption meldete, hieß es nur, es sei deren Problem, und das Gespräch wurde abrupt beendet. Obwohl ein Schild mit der Aufschrift „Sie haben Ihre Zimmerkarten, bitte nicht stören“ angebracht war, betraten sie das Zimmer ohne Erlaubnis, was ein erhebliches Sicherheitsrisiko darstellt. Die Treppe wird zwar geputzt, aber nicht abgetrocknet, deshalb ist meine Freundin gestürzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Atilla |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Atilla Tunahan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Sunny Days El Palacio Resort & Spa mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte über Carina aus der Gästebetreuung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an sie weiter. Gleichzeitig sind wir sehr betroffen über die von Ihnen geschilderten Vorfälle. Besonders der Sturz Ihrer Freundin tut uns außerordentlich leid. Wir hoffen sehr, dass es ihr inzwischen besser geht, und wünschen ihr auf diesem Weg eine schnelle und vollständige Genesung. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Ihre Schilderung bezüglich der Treppe und möglicher fehlender Warnhinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese umgehend zur Prüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Ebenso bedauern wir zutiefst, dass Sie sich an der Rezeption nicht angemessen betreut gefühlt haben. Ein solches Verhalten entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch. Ihr Feedback wurde an das Management weitergegeben, um den Vorfall intern zu klären und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Bezüglich des Betretens Ihres Zimmers trotz „Bitte nicht stören“-Hinweis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren Standards und wird intern überprüft, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie bereit sein, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, um die Angelegenheit persönlich mit Ihnen zu besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sunny Days El Palacio Resort & Spa