Peggy (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Auszeit, um -10 Grad zu entfliehen

Das Hotel ist mit einer Lagune verbunden. Wunderschön. Es ist schon ein etwas älteres Hotel, aber sehr ordentlich und gepflegt. Kostenloses WLAN, gab es nur in der Lobby, aber wenn viele Gäste auf einmal dies nutzten, war es unmöglich Empfang zu haben. Ich habe mir eine Vodafone Internetkarte mit 4GB bei unserem Reiseveranstalter gekauft und konnte somit in der ganzen Hotelanlage in LTE Qualität ins Internet, sogar beim Delfinausflug, hatte ich LTE Empfang. ;-) Die Bar in der Lobby war sehr gut und die Nichtalkoholischen Cocktails waren sehr lecker. Wir haben uns da sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. In der Lobby gibt es einen Geldautomaten, wo man mit der EC Karte, mit dem Maestrozeichen auf der EC Karte Geld abheben kann. Aber denkt daran, es werden nur Ägyptische Fund und keine Euros ausgezahlt.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, mit traumhaften Blick aufs Meer. Die Matratzen waren ziemlich neu und man konnte sehr gut darauf schlafen. Desweiteren gab es ein Flachbildfernsehr, mit einem deutschen Programm (RTL2). Alle anderen Programme nur ausländisch. Balkon mit traumhafter Aussicht auf die Lagune und auf das Meer. Wir hatten ein Wasserkocher, um Tee und Kaffee zuzubereiten. Kaffee und Tee, ausreichend vorhanden gewesen. Das Bad war sehr groß und sauber. Ein Safe ist im Schrank integriert. Unser Zimmerboy, hat immer gute Arbeit geleistet und nachgefragt, ob alles ok ist, oder ob etwas fehlt.

• Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, dass hier viele Gäste was zu meckern haben. Das Essen war immer ausreichend und lecker. Und falls das Essen dann doch mal nicht genug gewürzt war, standen auf allen Tischen Salz und Pfeffer. Klar kann man das Essen nicht mit unserem vergleichen, dennoch wa es immer warm und genießbar. Wir hatten den ganzen Urlaub keine Magen-Darmprobleme. Man kann zudem auch noch die 3 Ala Carte Restaurants mit Vorbestellung kostenlos nutzen. Hier kann ich das Italienische und das Fischrestaurant nur empfehlen. Wir hatten als "Deluxe Gäste" das Vergnügen die Ala Carte Restaurants mehrmals nutzen zu dürfen.

• Hier bekommen alle Angestellten des Hotels volle 5 Sterne. Sie versuchen wirklich den Gästen alles recht zu machen. Aber leider gab es auch Gäste, die dies in keinster Weise schätzten. Hier möchte ich auch Sabrina erwähnen, Sie ist die Ansprechpartnerin für die Deutschen Gäste im Hotel. Sie hat erst im Hotel neu angefangen zu arbeiten. Sie ist das Herzstück für die deutschen Gäste. Eine sehr liebe und nette Frau, die auch sofort auf die Beschwerden und Wünsche der Deutschen eingeht und sofort versucht zu helfen. Wir hatten z.b. das Problem, dass unser Abflug nicht mit auf der Liste stand und wir keine Ahnung hatten, wann wir abgeholt werden. Sabrina hat sich darum gekümmert und so konnten wir dann doch noch abreisen. Hier noch mal ein großes Dankeschön an Sabrina. :-*

• Das Hotel liegt direkt am Meer und ist mit einer wundervollen Lagune verbunden. Vom Flughafen ca. 20min. entfernt. Der Cleopatra Basar, ist ca. 500m vom Hotel entfernt. Zur neuen Marina, fährt man mit dem Taxi ca. 10min. Zur Senzo Mall ca. 20 bis 25min. Auf jeden Fall ist es ein Besuch wert. In der Senzo Mall, gibt es ein MC Donalds und KFC. MC Donalds ist sehr günstig und sehr lecker und man bekommt große Portionen. Ist mit Deutschland nicht zu vergleichen. In der Senzo Mall, kann man in Ruhe einkaufen, ohne ständig "belästigt" zu werden. Die Milchshakes dort, sind ein MUSS, sau lecker und sehr preiswert.

• Gut

Es gab jeden Tag Wassergymnastik. Beachvolleyball und noch andere diverse Programme. Am Abend ab 21.30Uhr gab es Animationsprogramm. Hier möchte ich einmal die Massagen erwähnen. Die können entweder an der Lagune oder im Spa eingenommen werden. Sehr gut und preisgünstig. Es gibt einen Pool mit Rutschen und einer Poolbar. Bei dem Pool, hab ich allerdings etwas anzumerken. Der Pool, bietet keinen Schatten, es gibt keine Sonnenschirme oder etwas anderes um etwas Schatten zu haben. Das heisst, am Pool ist den ganzen Tag nur Sonne. Und ich denke für Kleinkinder nicht so toll. Da sollte vielleicht etwas nachgebessert werden. ;-) Deshalb auch nur 4 Sterne.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Danke, dass Sie uns Ihr perfektes Feedback gegeben haben. Wir schätzen alles schön, was über unser Hotel in dieser Bewertung gesagt wurde und unser Team ist stolz darauf, von Ihren freundlichen Kommentaren so belohnt zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team

Offizielle Hotel Homepage