Die zimmer werden zwar gut gereinigt, trotzdem sind in allen zimmern schimmel und kalk (mehrere zimmer angeguckt) . Das essen ist eintönig und das fleisch ist nicht immer durch. Mega kleine becher zum trinken auffüllen. Das meer und der blick ist einfach der hammer. Schöner pool und tolle rutschen, aber etwas klein für so viele zimmer. Das animationteam ist toll! Super freundlich und hilfsbereit. Kinderdisco ist super. An alkohol kann man nur bier trinken, longdrinks und cocktail nicht zu empfehlen. Vorsicht, alle kellner sind auf trinkgeld aus, auch bei schlechter arbeit. Wenn die einheimischen da sind, ist es sehr schmutzig am pool und am strand. Ansonten sauber. Die lobby ist der schön, die toiletten in der lobby sehr schmutzig, nicht draufsetzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihre Erfahrungen aus Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, von Ihnen einem anderen Reisenden empfohlen zu werden und schätzen auch Ihre Meinung über die Dinge, die verbessert werden können. Wir werden das Beste tun, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team