Die anlage hat ihre besten tage gesehen.das personal ist sehr bemüht diesen umstand mit freundlichkeit entgegenzuwirken.
Die zimmer sind schlicht eingerichtet und runtergelebt.die badarmaturen zeigen deutliche spuren ihres alters.vieles wackelt und zeigt das hier sehr lange nichts erneuert wurde.
Sehr einfaches und einseitiges essen.die portionen lassen sehr zu wünschen übrig. Gewürze sind ein Fremdwort und selbst das nachsalzen war pflichtprogramm.
Das personal ist sehr nett und freundlich und sehr bemüht denn Aufenthalt angenehm zu gestalten.zimmer waren jeden tag gemacht,es gab jeden tag frische handtücher.
Das Resort selber ist durch seine lage direkt am meer mit der hufeisenen form und dem vorgelagertem korallenriff schön aber die umgebung um das hotel ist eher schlecht.viele bauruinen,um so weiter man sich von der küste entfernt um so klarer wird das hurhgada eine sehr runtergekommene Stadt ist.
Kleiner fitnessbereich mit blick aufs meer.poolanlage mit mehreren rutschen.abendliches wechselndes programm mit Tänzen und shows. Mittags kinderfreundliches programm.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast ein feedback zu verfassen. Es ist uns sehr wichtig unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub hier im Sunny Days bieten zu können. Deswegen werden wir alles dafür tun deinen Erwartungen das nächste Mal besser gerecht zu werden. An dieser Stelle moechten wir uns nochmals fuer die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dich das naechste Mal besser ueberzeugen zu koennen. Sonnige Grüße Sunny Days Egypt Team