Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr geräumig könnten jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Essen war ziemlich eintönig, es gab fast jeden Tag das gleiche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN in der Lobby war ne Katastrophe. Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder.
Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Fernsehprogramme nur RTL2 und pro7MAXX die nur selten funktionierten. Aber 5 Russische Sender!
Das Essen war ziemlich eintönig und es gab jeden Tag das gleiche.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 min, in unmittelbarer Nähe sind einige Geschäfte. Nach Hurghada mit dem Taxi ca. 5 min
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Werner |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsmeinungen von unserem Hotel in diesem Bericht zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen unserer Mitarbeiter zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen auch Ihren Punkt auf Essen und es wird in Betracht gezogen. Danke, dass Sie unser Hotel besucht haben und wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team