Ist eine schöne und relativ große Anlage.Mit 800 Zimmer verteilen sich die Urlauber gut und man merkt garnicht, dass es so viele sind. Zimmer und Anlage waren immer sauber und wurden auch immer sauber gehalten. Es sind größtenteils Russen, Engländer und Deutsche Urlauber zu unserer Zeit da gewesen.Das Hotel ist behindertengerecht. handeln, handeln, handeln!!!! Wetter war jeden tag sehr schön, aber oft sehr windig. Hoteleigener Schnorchelabschnitt war sehr schön und auf jedenfall zu empfehlen.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß. Es war immer sauber und alles in Ordnung. Großes Doppelbett, Safe, Minibar, Tisch, Stühle, Schrank und Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Handtücher wurden immer gewechselt.
Zu bestimmten Zeiten war das Hauptrestaurant sehr voll und einmal mussten wir auch warten. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung, zwar sehr oft das selbe aber schmeckt dafür sehr gut. Es gibt wenig Obst (dafür aber viel Gemüse und Salat), ist wenig Wurst und Käse vorhanden. Von den Kellnern wird man ohne Trinkgeld kaum bedient, aber man kann sich auch sein Trinken selbst holen. Das italienische Restaurant war sehr schön, das Essen lecker, nur nicht soviel Auswahl. Um in dieses Restaurant gehen zu können muss man vorher reservieren.
Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht (haben Trinkgeld gegeben). Das Personal war größtenteils freundlich und man konnte sich gut verständigen in Englisch und teilweise Deutsch. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut, wir wollten das Zimmer wechseln und es gab dabei überhaupt keine Probleme.
Ist zwar kein richtiger Strand vorhanden aber dafür eine sehr schöne Lagune, zu der man nur aus dem Zimmer raus gehen musste. Direkt am und im Hotel gibt es Geschäfte.Transfer zum Hotel hat ungefähr eine halbe Stunden gedauert, mit Zwischenstops an anderen Hotels. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter vor Ort angeboten.
Es gab Sport- und einige Unterhaltungsangebote. Das einzige was auszusetzen war ist die Abendanimation. Es war Tag für Tag eine Tanzshow und ging lediglich jeweils 1 Stunde und dann war die Abendanimation vorbei.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sylvia & Flk |