Hotel ist in die Jahre kommen und benötigt da und dort etwas Auffrischung. In unserer Reisezeit Anfang November 2017 Gott sei dank nur zu ca. 50% belegt.
Zimmer war alt, aber okay.
Essen ist verbesserungswürdig. Ist nicht Jedermann Sachen. Keine Schlangen beim Essen. Bei einem kleinen Trinkgeld hatten wir immer unseren Tisch und wurden weiterhin sehr gut betreut. Dazu muss man auch wissen, dass das Personal von unserem Trinkgeld lebt. An den Wochenende wurde es etwas hektisch, da einige Reisegruppen anreisten. Lange Schlagen beim Essen. Themenrestaurants sind leider nicht zu Empfehlen. Es besteht Verbesserungsbedarf.
Bei kleinen Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen.
ca. 40 Minuten vom Flughafen Ausflüge im Hotel gebucht (nicht vom Veranstalter)
Am Strand hatten wir immer eine Liege und wurden immer verwöhnt. Lage des Hotels und Ausflüge Top. Wenn die "Verkäufer" (Massagen, Maniküre, Friseur, Ausflüge etc.) Ihren Job machen, dann denk daran, Sie müssen davon leben. Haben vor Ort gebucht und wurden nicht enttäuscht. Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Da sind wir verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und schöne Erinnerungen von Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback, daher werden alle Ihre Punkte für unsere Qualitätsverbesserungen berücksichtigt. Es war uns eine Freude, Sie zu empfangen und wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sunny Days Egypt Team