Reinhard (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sunny Days El Palacio: don't dream it just do it

Reise heute ab. Vom 18.11.-25.11. 7 Tage AI EZ für 251€!!!! Hotel gut, aber in die Jahre gekommen. Essen Quantität vor Qualität. Speisesaal hat GrossKantinenflair. Doch alles wird durch freundliche engagierte Mitarbeiter positiv beeinflusst. Hervorragend das Animations Team mit Miss Master Animation KATIA. Alles Top. Stretching morgens um 10.30 war Mein"must have". Katia sehr engagiert. Für jeden etwas dabei Wassergym Boccia Volleyball. Und vor allem Ende November. SONNE satt und ein tolles Houseriff. Wer da nicht hinfliege und der Kälte entfliehen, soll weiter frieren

• Gut
  • Hatte sehr gutes King Size Bett.

• Massenware

• Mit den 1 Dollar Scheinen klappt der gute Service noch besser. Bin sogar auf dem Zimmer angerufen worden ob ich einen Cappuccino gebracht bekommen möchte

• Riesiger Hotelkomplex. Man kann auch im Sunny days Merette essen. Speisesaal besser

Katia for president

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, Vielen dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, dem Animationsteam und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre netten Worte. Es ist schön zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub bereitet zu haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage