Marvin (26-30)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tauchurlaub - Entspannung - Party

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job ! Die Shows die geboten werden sind ausgezeichnet. Für Kinder und Erwachsene wird ein tolles Programm geboten . Abends wird jeden Tag eine Discotour angeboten. Das hauseigene Riff bietet sehr schöne Tauchmöglichkeiten. Hier kann ich euch nur die Tauchschule im Hotel empfehlen! Das Hotel selber ist sehr schön gelegen , in meinem Zimmer konnte ich direkt aufs Meer gucken. Sonst ist das Essen gut und es hat mir geschmeckt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Zuerst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie die Zeit gefunden haben, diese Rezension zu schreiben und Ihre guten Erfahrungen aus Ihren letzten Ferien zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Animationsshows gefallen haben und Sie waren mehr als zufrieden mit unserem Team, das Sie freundlich und hilfsbereit kommentiert haben. Es war auch eine angenehme Erfahrung, Sie als unseren Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel zu treffen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage