Ich und meine Freundin hatten eine wirklich super Zeit hier, der Service ist überall super freundlich, klar gibt es auch mal Ausnahmen die dann sehr aufdringlich sind gerade Frauen gegenüber aber da sind wir dann recht Taff und machen uns schon standhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Ein grosses dank möchten wir an Herrn David und sein Team aussprechen Sie waren von Anfang an super freundlich und haben uns bei Fragen immer super geholfen und auxh wenn es Probleme mit dem zimmer gab. Ein Dank geht auch an Herrn Mohamed und seine Life Guards, die Jungs sind einfach super und sind auxh immer für die Gäste da
- Animation
Ich finde es schade das in einem Internationalen Hotel wo alle Nationalitäten vertreten sind keiner Wirklich deutsch oder englisch spricht....zu 90% ist alles auf Russisch, sehr schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung