Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Hotelanlage traumhaft, Hotel ist in das Meer hineingebaut, man geht vom Hotelzimmer raus direkt auf den Strand, egal von welcher Seite. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch, was vieles erleichtert. Die Animateure bieten 12 Stunden lang abwechselndes Programm, was einem die Zeit kurzweilig macht. Die Sicherheit wird hier sehr groß geschrieben, sie ist aufgrund der jüngsten Ereignisse definitiv um ein vielfaches höher als bei uns auf den Weihnachtsmärkten. Das Essen ist natürlich landestypisch und für Fleischesser gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer etwas, bin ja in Āgyptena und nicht in Bayern. Für das Geld kann ich es nur weiterempfehlen, habe für 10 Tage all inclusive mit Flug und Transfer nur 367 Euro bezahlt, was will man mehr? Werde auf alle Fälle wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und dass unser Strand, Unterhaltung und Essen auch etwas war, was Sie voll genossen haben. Es ist unser Ziel, alle unsere Gäste zufrieden und glücklich zu machen und Teil ihrer schönen Urlaubserinnerungen zu sein. Wir sind froh, dass wir dieses Ziel erneut erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Sunny Days Resort Team

Offizielle Hotel Homepage